PixelBBS 我的世界像素论坛

标题: 开服用linux还是windos好 [打印本页]

作者: 张国荣    时间: 2023-7-21 13:16
标题: 开服用linux还是windos好
这两个系统到底那个好啊?

作者: YourMaster    时间: 2023-7-21 14:39
windows linux很难操作 前提你会
作者: 随便    时间: 2023-8-2 21:21
linux适合有基础 会使用此系统的人开服
window比较大众化

各有各的好处 根据个人喜好吧
作者: PuddingKC    时间: 2023-8-3 03:55
各有各的好处,Linux占用小性能好,但是适合有基础的。Winserver操作简单图形化,适合新手
作者: GOOOS    时间: 2023-8-10 16:16
w吧linux不是不可以改模组吗
作者: 75588801    时间: 2023-8-12 23:37
linux占用低 如果你不要图形界面就用linux
作者: White_Soul    时间: 2023-8-18 17:42
Linxu把 占用低
win练手
作者: 3500785141    时间: 2023-8-18 19:28
windows吧
作者: 吉吉来啦    时间: 2023-9-12 11:58
怎么说呢 如果你不是大型服 就用window就行了 而且上来就能弄 Linux 得有基础 但是占用低 不管怎么做 他都是最好的
作者: mcpanglei    时间: 2023-9-20 22:31
必然是linux啊
作者: 皮卡皮卡    时间: 2023-10-21 16:14
我感觉还是Windows
作者: Quakearea    时间: 2023-10-24 14:36
没钱上linux,有钱用windows
作者: Bux07    时间: 2023-11-8 20:07
萌新:windows server (不忘初心版或许也行?) 或者linux图形版

作者: 4131345    时间: 2023-11-20 08:36
新手win,有点技术linux
作者: samsung888    时间: 2023-11-29 00:19
Linux 需求不高的话用1h1g都可以开
作者: 1141919    时间: 2023-12-7 16:19
windows。
作者: 好像一只鸽    时间: 2023-12-19 04:11
新人windows,熟悉流程可以去尝试linux,毕竟性能利用更高,可以更加安全
作者: 情谊    时间: 2023-12-23 19:46
linux呀                 
作者: lbr    时间: 2024-1-6 14:04
虽然不懂,但是感觉好厉害
(该内容来源为PixelBBS论坛)
(未经授权,拒绝转载)

作者: 吗喽的名    时间: 2024-1-9 17:24
看着不错 非常支持好吧
作者: ZZ枫    时间: 2024-1-17 14:03
我觉得有基础的话可以用linux

作者: zezhwe    时间: 2024-1-21 13:26
Windows方便但是占用高,Linux你学会其实挺简单的
作者: while1cry    时间: 2024-2-8 08:17
个人推荐Linux内核的操作系统,比如Ubuntu
使用Linux内核的操作系统需要一定的Linux基础,这对服务器运维有一定要求
当然,也可以在Linux操作系统中安装宝塔面板或其他来辅助管理,这对于快速上手Linux有一定帮助

使用Linux内核的操作系统开服,对服务器性能更加友好。
人们通常认为Linux比Windows具有更好的安全性,但前提是在运维人员合理的维护下

如果不愿意投入较多的时间与精力在学习Linux基础上,建议使用Windows Server开服,Windows Server是Windows的一个服务器系统,对服务器性能有更多的优化,在安全性也比Windows其他版本有部分提升,是节约时间成本快速开服的好选择之一
作者: SnowCutieOwO    时间: 2024-2-8 18:32
Linux 系列系统占用相对较低,部分拥有一定技术的服主是可以使用的
如果你的相关知识储备不够丰富的话,还是建议用 Windows。
作者: tlwsy    时间: 2024-2-11 17:45
其实linux就好了,开服边开边学就好了,很多操作都有详尽的教程,甚至还有一键开服的命令
作者: ING_GOD    时间: 2024-2-15 19:00
看个人,你喜欢win就win,linux就linux,没多大关系,占用差不多,linux比win的稳定性要高,小白建议是win,有强劲的技术、运维可以考虑linux
作者: ltzXiaoYanMo    时间: 2024-2-15 19:19
GOOOS 发表于 2023-8-10 16:16
w吧linux不是不可以改模组吗

?小脑萎缩了
作者: he2643312343    时间: 2024-2-16 12:58
当然是win 因为别的我搞不懂!!
作者: 千万光年    时间: 2024-2-19 20:35
看个人喜好咯

作者: imfl0wow    时间: 2024-2-20 08:33
个人开服肯定是window首选,Linux是资深开服服主用的。
作者: Dark2932    时间: 2024-2-21 21:19
Linux更方便一点,学习一点基础的指令就够了,Linux可以分更多的配置给mc,干净简洁。
作者: gzt08    时间: 2024-2-23 22:28
linux好,系统占用比较低
作者: AngelHell    时间: 2024-2-28 14:24
如何有经验, 推荐使用linux = =
作者: Orphan.Seven    时间: 2024-2-28 16:59
个人感觉windows,先用windows试试水

欢迎光临 PixelBBS 我的世界像素论坛 (https://www.pixelbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.4