PixelBBS 我的世界像素论坛

标题: 请教一个关于mcJava版本的配置修改问题? [打印本页]

作者: 半名氏    时间: 2024-3-18 04:21
标题: 请教一个关于mcJava版本的配置修改问题?
你们好,请问一下,如果想把经典平坦,也就是超平坦里面的村庄改为僵尸死村,应该要怎么操作?

作者: SnowCutieOwO    时间: 2024-3-18 16:29
僵尸村庄替换普通村庄生成,除非插件指定否则基本不可能
另外新版本也不能指定生成了来着,如果你要用的话建议 Terra + 自定义僵尸村庄结构
作者: 半名氏    时间: 2024-3-18 17:35
SnowCutieOwO 发表于 2024-3-18 16:29
僵尸村庄替换普通村庄生成,除非插件指定否则基本不可能
另外新版本也不能指定生成了来着,如果你要用的话 ...

谢谢!不过问一下,我是想搞1.12版本的这个。如果可以的话,用mixin可以改掉吗?抱歉,我对这些不是很了解,因为我有这个想法,却不知道该怎么操作,改什么相关的文件我不知道是哪个。
作者: SnowCutieOwO    时间: 2024-3-19 19:55
半名氏 发表于 2024-3-18 17:35
谢谢!不过问一下,我是想搞1.12版本的这个。如果可以的话,用mixin可以改掉吗?抱歉,我对这些不是很了 ...

啥玩意mixin。你说用模组搞掉是可以的,但是你说mixin就很抽象了
这个你去问模组开发的,我不知道。

欢迎光临 PixelBBS 我的世界像素论坛 (https://www.pixelbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.4