PixelBBS 我的世界像素论坛

标题: [1.19.2]魔垢 - 重新定义组合玩法|宝可梦|拔刀|魔法| [打印本页]

作者: 像素搬运菌    时间: 2024-3-21 14:35
标题: [1.19.2]魔垢 - 重新定义组合玩法|宝可梦|拔刀|魔法|
我的第一个自行组合的整合包,后续我也将用这个整合包做成服务端(这将是漫长的时间)

主要玩法:宝可梦+魔法
服务端组合建议玩法:宝可梦+魔法+副本
双主玩法,宝可梦作为宠物搭配魔法系玩法,为了增加趣味,我增加了雾中人/农夫乐事和屠夫乐事

模组列表:
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

下载地址:

(, 下载次数: 23)

作者: 陈洛奕    时间: 2024-4-3 00:14

是不是mod有点旧,有好几个mod没有用,比如雾中人,帕秋莉等
作者: 像素搬运菌    时间: 2024-4-4 00:01
亲测有用,雾中人是可以用的,帕秋莉在端中是其他模组的前置
作者: 陈洛奕    时间: 2024-4-4 15:03
像素搬运菌 发表于 2024-4-4 00:01
亲测有用,雾中人是可以用的,帕秋莉在端中是其他模组的前置

但确实是有因为版本兼容而无法运行的mod,是否需要另外找个适用版本 (, 下载次数: 5)
作者: 像素搬运菌    时间: 2024-4-4 15:27
陈洛奕 发表于 2024-4-4 15:03
但确实是有因为版本兼容而无法运行的mod,是否需要另外找个适用版本

直接使用我的整合包是可以打开的,如果你将这个整合包用在其他版本或者客户端上,我不敢保证他是正常的,至少这个整合包在我的本地环境上他是正常运行且没有出现不兼容的情况,请你好好检查一下你的客户端环境

欢迎光临 PixelBBS 我的世界像素论坛 (https://www.pixelbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.4