PixelBBS 我的世界像素论坛

标题: 如何搭建一个100人的我的世界服务器? [打印本页]

作者: PixelBBS真爱粉    时间: 2022-12-2 20:24
标题: 如何搭建一个100人的我的世界服务器?
如何搭建一个100人的我的世界服务器?

作者: pixel    时间: 2022-12-2 21:28
1.选择版本
首先你应该选择的是开的服务器的版本,这个选择直接影响到你开服端的选择,开mod服最好用1.12.2,开插件/原版服务器最好是最新版本,目前最新稳定版是1.16.2。
2.选择开服硬件
既然是百人服,那硬件肯定是其中最重要的。可以选择自己攒主机,也可以去各大服务器网租。但是租的话会很贵,长期以来是非常不值得的。因为是高性能服务器。
如果是自己攒主机,cpu方面优先选择核心数多的,然后是发布时间,最后是频率。这种情况必须是i7及以上了。如果捡垃圾的话当我没说,自己去试试洋垃圾能撑多久,最好是可以超频,毕竟多一分性能多一分流畅。其实mc服务器主机最重要的是内存,起码32GB,要不然人多了根本带不动。主板能用就行,最好能超频。总之,百人服选择开服环境这块最费钱。
3.选择开服端
这就不说了,自己去搜,分类很多,一下子说不完
4.优化
这部分我懂得不多,主要是开启多线程优化。
5.最后
具体开服教程可以去知乎及其他平台搜索,我就不说太多了,电脑的系统可以是任意可以运行mc的系统,自愿选择

作者: 热门好玩New    时间: 2023-3-27 12:58
买个配置好的机器,就没问题了
作者: drun123    时间: 2023-5-15 23:16
100人同时在线的话建议买一个好一点的机器,差一点的可能会有点带不动
作者: 1399085694    时间: 2023-5-16 19:25
肯定需要独立机
作者: xunjun14    时间: 2023-6-21 07:52
1.首先你要选择服务器开服核心1.12.2版本也好其他版本也罢,得选一个核心
     2.其次若是你做RPG或者生存什么的,那些地图啊插件之类的(生存是红石吃性能)多起来就会很吃服务器性能,导致你服务器估计就30-40人左右TPS就要掉光光啦
    3.找一个好一点的服务商,前期服务器没人建议租拉一点的机子(反正后续可以升级),到最后你觉得租机器不划算了,也带不动了,可以选择物理机或者独立机
作者: cherry    时间: 2023-6-30 19:26
硬件配置要跟上

作者: zds    时间: 2023-7-2 12:51
买个配置好的机器,就没问题了
(该内容来源为PixelBBS论坛)
(未经授权,拒绝转载)

作者: shandao    时间: 2023-7-13 21:29
100人的服务器,需要涉及到的服务器配置有CPU,内存,储存,宽带。如果想要保证服务器流畅运行,推荐买一台独立机或者直接买机器给专业的托管机器托管哦!
作者: jgcf666    时间: 2023-7-22 17:12
砸钱!!!!!!!
作者: GOOOS    时间: 2023-8-10 16:27
电脑弄配置要好

欢迎光临 PixelBBS 我的世界像素论坛 (https://www.pixelbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.4